Порошенко: В Украине есть богатые люди, которые работают на благо страны

Порошенко: В Украине есть богатые люди, которые работают на благо страны

Новости Бизнеса:"В Украине есть разные богатые люди: есть те, кто используют государственные должности для собственного обогащения..."

Внефракционный народный депутат Украины Петр Порошенко считает, что не нужно ограничивать возможности для богатых людей в Украине участвовать в политике и управлении государством.

"В Украине есть разные богатые люди: есть те, кто используют государственные должности для собственного обогащения, и есть те, кто демонстрирует честный прозрачный бизнес, завозит в Украину инвестиции, создает рабочие места и отчитывается за каждую копейку", - сказал он на брифинге в среду в Киеве, комментируя факт назначения известных украинских бизнесменов Игоря Коломойского и Сергея Таруты главами Днепропетровской и Донецкой облгосадминистраций и возможное участие П.Порошенко в президентских выборах.

Парламентарий высказал убеждение, что люди, которые знают экономику и доказали свою эффективность, могут поработать на украинское государство. "Если они принесут мир и покой в восточные регионы Украины, если они способны обеспечить защиту и безопасность людей, то мне все равно, сколько у них денег", - подчеркнул он.

Депутат также уверен, что в Украине после произошедших изменений во власти будет совершенно другое отношение к коррупции и совершенно другая прозрачность использования бюджетных средств. "Если кто-то сегодня попробует использовать государственную казну для собственного кармана, то реакция будет мгновенной", - сказал П.Порошенко.

Прогулка по Кембриджу (Фото)
Прогулка по Кембриджу (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь