В ГИУ выплатили процентный доход по облигациям

В ГИУ выплатили процентный доход по облигациям

Новости Бизнеса:Государственное ипотечное учреждение выплатило процентный доход по облигациям с государственной гарантией.

Государственное ипотечное учреждение выплатило процентный доход по облигациям с государственной гарантией. Выплату осуществили 10 июня нынешнего года. Речь идет о шестом купонном периоде по гарантированным облигациям (серии "Х2" и "Y2"). 

ГИУ, в соответствии с постановлением Кабинета Министров от 5 ноября 2012 года № 1033, перечислила средства в госбюджет страны как плату за государственную гарантию. Об этом сообщила пресс-служба Государственного ипотечного учреждения. 

Отметим, что Государственное ипотечное учреждение 10 декабря 2012 года завершило размещение облигаций серии "Х2", а 11 ноября 2013 года завершило размещение облигаций серии "Y2". Нынешний номинальный доход по размещенным облигациям серии "Х2" - 12,1% в год. Что касается серии "Y2", то доходность составляет 14,3% годовых. 

Привлеченные средства идут на выполнение уставных задач ГИУ.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь