Вверх
Мобильная версия

В Славянске и Краматорске восстанавливается банковская система

В Славянске и Краматорске восстанавливается банковская система
Председатель правления АО "Ощадбанк" Андрей Пышный
11:42 Пн, 7 Июль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:Восстанавливается банковская система в Славянске и Краматорске, которые освобождены украинскими войсками от террористов.

Об этом заявил руководитель правления "Ощадбанка" Андрей Пышный. Как написал руководитель самого крупного госбанка страны в Фейсбуке, на протяжении всего дня готовилось возобновление работы "Ощадбанка" в Славянске и Краматорске. Представители банка вместе с Пенсионным фондом и Казначейством выработали механизм выплаты пенсий и соцплатежей населению.

Пышный пообещал, что с 7 июня функционирование банковской системы обеспечат в нормальном режиме в полном объеме. Как сообщил руководитель "Ощадбанка", учреждение своими силами решает проблемы нестабильного энергообеспечения, восстанавливая связь. "Банкоматы будут работать. Отделения – также", - написал Пышный.

Отметим, что 5 июля украинскими силовиками в рамках АТО освобождены от террористов Краматорск и Славянск, захваченные боевиками в середине апреля. Министр обороны Валерий Гелетей сообщил, что в этих городах начали возобновлять работу соцслужб и милиции. Кроме того, тут начинает работу миссия по предоставлению гуманитарной помощи. Из Госказначейства 6 июля выделили Донецкому облуправлению "Ощадбанка" первый транш пенсий за июль гражданам, которые живут в Славянском и Краматорском районах.

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1358359" name="" img=""]

[news id="1351748" name="" img=""]

загрузка...
Новости: Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Президент Украины сегодня выступит на Генассамблее ООН
Новости: "Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
"Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
Новости: Разрушительное землетрясение в Мексике: количество жертв растет
Разрушительное землетрясение в Мексике
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей