С октября могут приостановить выплату помощи по безработице

С октября могут приостановить выплату помощи по безработице

Новости Бизнеса:По мнению народного депутата от "УДАРа", помощь по безработице могут прекратить выплачивать уже в октябре.

Нардеп от фракции "УДАР" Павел Розенко  допускает, что с октября приостановятся выплаты помощи по безработице. Об этом Розенко сообщил в ходе пресс-конференции в понедельник в Киеве.

"К сожалению, с Центра занятости снимается полтора миллиарда гривень. Мы предупреждали министра финансов, если это будет сделано, то у нас будет ситуация, когда с октября месяца не будет выплачиваться помощь по безработице в Украине", - объяснил свою позицию Розенко.

Политик сказал, что позиция его фракции по этому вопросу остается жесткой: "Если мы увидим, что безработным своевременно не будут выплачивать пособие по безработице, то ответственность за все эти процессы будет нести персонально министр финансов".

Напомним, соответствующие изменения в государственный бюджет Украины были приняты Парламентом 31 июля и вступили в силу 3 августа.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь