Нардеп объяснил, когда стабилизируется ситуация с долларом

Нардеп объяснил, когда стабилизируется ситуация с долларом
15:48 Вт, 12 Август 2014 Телеграф

Новости Бизнеса:Народный депутат из фракции ВО "Батькивщина" Андрей Пышный предполагает, что ситуация с долларом стабилизируется после решения МВФ о предост

Народный депутат из фракции ВО "Батькивщина" Андрей Пышный предполагает, что ситуация с долларом стабилизируется после решения МВФ о предоставлении Украине второго транша. Об этом нардеп, который был заместителем главы "Ощадбанка", сообщил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент iPress.ua.

"Люди переживают. Есть колоссальные макроэкономические основания для роста курса доллара. Сейчас на ситуацию влияет не сезонность, а общая информационная картина, информационная среда, экономическая стабилизация", - пояснил Андрей Пышный.

Однако он считает, что "как только МВФ откроет финансирование по второму траншу, то ситуация стабилизируется". Нардеп также надеется, что НБУ сможет удержать ситуацию. "Компетенции НБУ хватит, чтобы удержать ситуацию", - отметил депутат.

По материалам общественно-политического издания iPress.ua.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь