Яценюк сообщил, сколько налогов госбюджет не получил из Донбасса

Яценюк сообщил, сколько налогов госбюджет не получил из Донбасса
17:32 Сб, 11 Октябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Бизнеса:Госбюджет не получил из Луганской и Донецкой областей 3,7 млрд грн налогов, об этом заявил Премьер-министр Украины.

За несколько месяцев государственный бюджет не получил из Луганской и Донецкой областей 3,7 млрд грн налогов, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Как сообщила пресс-служба правительства, во время посещения Николаевского бронетанкового завода А.Яценюк также отметил, что задолженность Донецкой и Луганской областей за электроэнергию и газ составляет 700 млн грн.

"Но при этом правительство выплачивает пенсии и заработные платы, как бы это в сегодняшних условиях не было трудно", - подчеркнул он.

"Мне бы очень хотелось, чтобы эти пенсии и зарплаты были выше, но платим то, что имеем", - отметил А.Яценюк.

Глава правительства сообщил, что есть информация о незначительных задолженностях по отдельным местным бюджетам: "Экономика в военном положении, она вся завязана. Если проблемы в Донецке и Луганске - эхо этих проблем слышно и во Львове, и в Киеве, и в Николаеве".

"Тем бюджетам, которые сейчас недовыполняют собственные доходы, правительство поможет, чтобы позакрывать все возможные задолженности", - подчеркнул А.Яценюк.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь