В "Укроборонпроме" назвали общую задолженность завода им.Малышева

В "Укроборонпроме" назвали общую задолженность завода им.Малышева
Обновлено 19:54 Сб, 11 Октябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: zn.ua
Общая задолженность завода им.Малышева составляет около 900 млн грн, об этом рассказали в "Укроборонпроме".

Общая задолженность ГП "Завод им.Малышева"составляет около 900 млн грн, сообщил первый заместитель генерального директора концерна "Укроборонпром" Сергей Пинкас.

"На сегодня фактическая сумма задолженности - около 900 млн грн… Задолженность по зарплате была более 20 млн грн., На сегодня сокращена почти до 5 млн. Выплаты продолжаются и в ближайшие дни будет закрыта полностью, в том числе при помощи непосредственно концерна", - сказал С.Пинкас журналистам в Харькове в субботу.

Он отметил, что в случае предоставления господдержки предприятие может существенно увеличить количество производимой техники.

"Но мы понимаем, что мощности, которые у предприятия - в определенной степени недоиспользуются. Необходима государственная поддержка. Мы готовы представить программу, чтобы через инструменты государственного финансирования закупить станки, станки, улучшить производственную базу, - чтобы мы вышли из количества 5-7 единиц в месяц на 25-35, а в некоторых вопросах - и 50 единиц в месяц", - сказал С.Пинкас.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь