Вверх
Мобильная версия

Нардеп рассказал, когда доработают Бюджетный кодекс

Бюджет
16:49 Сб, 27 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Бюджетный кодекс доработают до воскресенья, заявил председатель комитета по вопросам бюджета Андрей Павелко.

Бюджетный комитет доработает изменения в Бюджетный кодекс к воскресному заседанию парламента. Об этом сказал народный депутат, председатель комитета по вопросам бюджета Андрей Павелко, сообщили УНН в пресс-службе "Блока Петра Порошенко".

"Мы вчера работали примерно до трех часов ночи, рассмотрели 357 поправок в Бюджетный кодекс. Сегодня мы должны рассмотреть еще примерно такое же количество поправок", - сказал А.Павелко.

По его словам, в комитете понимают важность того, чтобы в зале парламента рассматривался максимально отработанный бюджетным комитетом документ, с учетом предложений всех фракций и депутатов.

"Мы максимально работаем над тем, чтобы в новый год войти с принятым Государственным бюджетом 2015 г.", - добавил глава комитета.

По его словам, в работе над проектом закона участвуют эксперты и представители Ассоциации городов Украины, которые выражают свои позиции относительно направлений проведения децентрализации формирования бюджетов.

"Учитывая ситуацию в стране и важность того, чтобы первый этап децентрализации ощущался уже сейчас местными властями, я считаю, что это обязательно будет заложено в проекте Государственного бюджета 2015 года", - сказал А.Павелко.

В то же время, председатель комитета прогнозирует, что Бюджетный кодекс еще будет меняться.

"Бюджетный кодекс и в дальнейшем будет совершенствоваться, будут вноситься поправки. По результатам первого квартала в 2015 году мы будем видеть, насколько необходимыми будут его корректировки", - отметил А.Павелко.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости