Вверх
Мобильная версия

Розенко: Задолженность по зарплатам уменьшилась на 190 млн грн

Гривны
12:46 Ср, 27 Май 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: В мае общая задолженность по зарплатам сократилась на 190 млн грн, сообщил Министр соцполитики Павел Розенко.

"В мае идет дальнейшее сокращение задолженности по зарплате, только за май задолженность сократилась на 190 млн грн", - сказал министр.

На сегодняшний день, по словам министра, по экономически активным предприятиям задолженность по стране составляет чуть более 1 млрд грн.

Он сообщил также, что завтра Минсоцполитики будет рассматривать этот вопрос, а также предложил премьеру сделать отдельное заседание правительства, посвященное задолженности.

"Завтра будет проходить межведомственная комиссия в Минсоцполитики, где мы проанализируем ситуацию с зарплатами. По результатам этой комиссии есть предложение одно из заседаний правительства при участии областных администраций посвятить вопросу задолженности по зарплатам", - подытожил П.Розенко.

Напомним, что задолженность по выплате заработной платы в Украине по состоянию на 1 мая составила 1,495 млрд грн, что на 7,5% меньше по сравнению с 1 апреля этого года.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Настя Каменских поразила новой фотосессией
Настя Каменских поразила новой фотосессией