Вверх
Мобильная версия

Казначейство: Выплаты участникам АТО проходят без задержек

Деньги
03:30 Вс, 19 Июль 2015 Телеграф
Фото: Телеграф

Новости Бизнеса: Деньги участникам АТО выплачиваются без задержек, сообщают в казначействе.

Органами Казначейства Украины осуществляются платежи из государственного бюджета (в том числе для выплаты денежного обеспечения участникам АТО) при условии соблюдения распорядителями бюджетных средств бюджетного законодательства незамедлительно в ежедневном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Следует отметить, что ассигнования общего фонда государственного бюджета, предусмотренные помесячной росписью на январь-июль 2015 года, открытые главным распорядителям бюджетных средств, участвующих в АТО (в т.ч. Министерству обороны Украины), в полном объеме плановых назначений на соответствующий период ", - говорится в сообщении.

При этом, ассигнования по защищенным расходам, к которым отнесены денежное обеспечение военнослужащих, открываются Государственной казначейской службой Украины в первый рабочий день месяца в полном объеме помесячной росписи.

"В случае поступления в течение месяца Министерства финансов Украины изменений в помесячную роспись по увеличению плановых показателей по защищенным расходам, Казначейство Украины открывает ассигнования на указанные расходы в полном объеме в день поступления изменений", - сообщили в пресс-службе.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • webber 19.07.2015 03:51

    Интересненько! Если выплаты проходят без задержек, а до участников АТО они не доходят, то значит кто-то хорошо набивает свои карманы. Живем по-новому.

Показать комментарии
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости