Вверх
Мобильная версия

"Черноморнефтегаз" одолжит в "Сбербанке России" 465 млн гривен

ПАО "Дочерний Банк Сбербанка России"
16:44 Пн, 19 Ноябрь 2012 Телеграф

ПАО "Государственное акционерное общество "Черноморнефтегаз" (Симферополь) откроет мультивалютную кредитную линию с лимитом в 465 млн грн.

ПАО "Государственное акционерное общество "Черноморнефтегаз" (Симферополь) откроет мультивалютную кредитную линию с лимитом в 465 млн грн в ПАО "Дочерний Банк Сбербанка России".

Соответствующее сообщение компании о результатах торгов от 19 ноября размещено на портале Вестника государственных закупок.

Как следует из документации компании, кредитная линия будет открыта для пополнения оборотных средств и рефинансирования кредитной задолженности. Кредит будет обеспечен товарами (в обороте и на складе), а также имущественными правами "Черноморнефтегаза".

Плата за пользование кредитными средствами составит 40% годовых в гривне или 11,5% в долларах. Стоимость обслуживания кредитной линии (с учетом комиссии) составит 189,745 млн 833,33 грн (без НДС) или 6,928 млн 588,56 дол (без НДС).

Срок действия кредитного договора, подписанного сторонами 12 ноября 2012 г. - один год.

ПАО "ГАО "Черноморнефтегаз" - единственное предприятие в Украине, которое самостоятельно проводит разведку, освоение и разработку месторождений нефти и газа в украинском секторе Черного и Азовского морей, подготовку углеводородного сырья, его транспортировку и хранение.

Уставный капитал компании составляет 662,668 млн грн. Пакет акций "Черноморнефтегаза" в полном объеме принадлежит государству и находится в уставном фонде НАК "Нафтогаз Украины".

загрузка...
Новости: В полиции объяснили, почему засекретили решение суда по делу Шеремета
Дело Шеремета: почему засекретили решение суда
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс