Вверх
Мобильная версия

На зарубежные командировки работникам СБУ выделили 1,8 млн грн

СБУ
16:59 Пт, 7 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

А на строительство жилья – 100 тыс. грн.

Работникам Службы безопасности Украины на поездки за рубеж выделили 1,8 млн грн. Оказалось, что для заграничных поездок чиновников выделили в 18 раз больше, чем на строительство жилья для военных. По крайней мере, именно об этом идет речь в объяснительной записке к Госбюджету на 2013 год.

Согласно записке, для строительства жилья для военнослужащих Службы безопасности Украины будет выделено 100 тыс. грн. Эти деньги хотят использовать, чтобы оплатить аренду земельных участков для строительства домов.

В то же время, больше внимания уделено командировкам чиновников. Так, в объяснительной записке идет речь о том, что для реализации бюджетной программы "Обеспечение пребывания за границей работников органов государственной власти" выделяется 1,8 млн грн.

Как сообщалось, в четверг, 6 декабря, Верховная Рада Украины приняла Государственный бюджет на 2013 год. Проект бюджета поддержали депутаты из фракций "Партии регионов", "Народной партии", "НУ-НС" и "Реформы ради будущего". В то же время, представители Коммунистической партии Украины и "БЮТ-"Батькивщины" не голосовали за проект бюджета.

 

По материалам УНН

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции