Вверх
Мобильная версия

Рева сообщил, когда может быть внесен в Раду законопроект о пенсионной реформе

Пенсионная реформа
16:00 Чт, 18 Май 2017 Телеграф
Фото: Твиттер

Новости Бизнеса: Национальный совет реформ на следующей неделе рассмотрит законопроект о пенсионной реформе, который в случае одобрения будет рассмотрен в Раде в июне.

Национальный совет реформ на следующей неделе рассмотрит законопроект о пенсионной реформе, который в случае одобрения может быть вынесен на рассмотрение Верховной Рады уже в июне. Об этом сообщил журналистам министр социальной политики Андрей Рева после заседания правительства в четверг.

«Думаю, на следующей неделе Нацсовет реформ рассмотрит законопроект (о пенсионной реформе -прим.ред)… Он может быть одобрен, либо, например, отправлен на доработку правительством. Если его одобрят, то будет внесен в Раду уже в июне», - сказал Рева.

Пенсионная реформа: Трудовой стаж хотят поднять

Как сообщалось, пенсионная реформа, разработанная правительством, предполагает поэтапное увеличение трудового стажа для выхода на пенсию с 25 до 35 лет.

Правительство Украины в рамках пенсионной реформы планирует с 1 октября этого года провести повышение пенсий, которое коснётся, по предварительным расчётам, 5,6 млн украинцев, а также отменить налогообложение пенсий работающих пенсионеров.

Пенсионная реформа: Особые условия выхода на пенсию останутся только у военных

Правительственный вариант пенсионной реформы не предусматривает повышения пенсионного возраста, а предлагает другие инструменты для построения справедливой и бездефицитной пенсионной системы.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости