Черкасский горсовет просит Кабмин погасить долг за троллейбус

Черкасский горсовет просит Кабмин погасить долг за троллейбус
04:41 Пт, 1 Февраль 2013 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Черкасский городской совет обратился в Кабинет Министров Украины, Черкасского облсовета и Черкасской облгосадминистрации.

Черкасский городской совет обратился в Кабинет Министров Украины, Черкасского облсовета и Черкасской облгосадминистрации с просьбой решить вопрос погашения долга коммунальному предприятию "Черкассыэлектротранс" за перевозку льготников в 2012 году. Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Черкасского горсовета, соответствующее открытое обращение было принято 31 января на очередной сессии. По данным КП "Черкассыэлектротранс", за перевозку льготных категорий в городских троллейбусах из госбюджета недофинансировано больше 1 млн 795 тыс. грн. По словам и.о. директора КП "Черкассыэлектротранс" Петра Кучера, в результате недоимки на предприятии возникла задолженность по выплате заработной платы работникам больше 1,5 млн грн. Поэтому предприятие просит изыскать возможность и увеличить объем субвенции на покрытие убытков от перевозок льготников из госбюджета.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь