Вверх
Мобильная версия

Бывшему замглавы "Укргазбанка" сообщили о подозрении в убытках

"Укргазбанк"
16:38 Вс, 17 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Экс-заместителю председателя правления ОАО АБ "Укргазбанк" по факту служебного подлога, которое нанесло ущерб на 155 млн. грн сообщено подозрение.

Сообщено о подозрении бывшему заместителю председателя правления ОАО АБ «Укргазбанк» по факту служебного подлога и служебной халатности, которые причинили ущерб на сумму свыше 155 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры города Киева.

«Экс-чиновник подозревается в подписании заведомо убыточных договоров между банком и коммерческими структурами, в результате чего финансовое учреждение утратило право на залоговое имущество, находившееся у него в ипотеке, а именно земельные участки в центре столицы», - говорится в сообщении.

Размер ущерба, причиненного действиями экс-чиновника, подтверждается заключениями судебно-экономических экспертиз, отметили в прокуратуре.

По результатам досудебного следствия бывшему заместителю председателя правления инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 367 и ч.1 ст.366 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность и служебный подлог). Следствие в уголовном производстве продолжается.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: США ужесточили правила для въезда в страну
США ужесточили правила для въезда в страну
Новости: Госбюджет-2018: сколько выделят на жилье для ветеранов войны в Афганистане
В 2018 году выделят 20 миллионов на жилье афганцам
Новости: В Ираке обнаружили места захоронения жертв боевиков
В Ираке обнаружили места захоронения жертв боевиков
Новости: Как выглядит самый дорогой номер в пятизвездочном отеле в Швейцарии (Фото)
Как выглядит самый дорогой номер в пятизвездочном отеле в Швейцарии (Фото)