НБУ позволит на ряде документов не ставить печати

НБУ позволит на ряде документов не ставить печати
Обновлено 21:15 Чт, 12 Октябрь 2017 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Национальный Банк Украины упрощает условия работы для бизнеса и банков в соответствии с требованиями закона.

Национальный Банк Украины упрощает условия работы для бизнеса и банков в соответствии с требованиями закона Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно использования печатей юридическими лицами и физическими лицами-предпринимателями", передает пресс-центр НБУ.

Названо количество украинцев, которые платят ЕСВ

Сообщается, что теперь клиенты уполномоченных банков, которые готовы осуществить валютную операцию, смогут не удостоверять печатями документы, представляемые для проведения этих операций. Также не потребуется удостоверение печатями документов, представляемых в Национальный банк Украины.

Гройсман заверяет, что средств на субсидии хватит для всех

В целом ряде случаев снято требование нотариального заверения для оригиналов или копий документов, касающихся проведения валютных операций. При этом, нотариальное согласования перевода договоров и других документов, представляемых банками и их клиентами в Национальный банк остается обязательным.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь