Остаток денег на счете Госказначейства в мае увеличился вдвое

Остаток денег на счете Госказначейства в мае увеличился вдвое
12:12 Пт, 1 Июнь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Телеграф

Новости Бизнеса: По состоянию на 1 июня 2018 года остаток средств на счете Государственной казначейской службы составляет 11,489 миллиарда гривень, это в 2 раза выше, чем в мае.

Остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины на 1 июня 2018 года составил 11,489 миллиарда гривень, что в 2 раза выше показателя на 1 мая. Как сообщается на сайте Госказначейства, по сравнению с показателем на 1 июня 2017 года остаток средств на едином счете сократился в 3,8 раза, по сравнению с показателем на начало текущего года – вырос в 2,25 раза.

Как сообщалось, остаток средств на едином счете Госказначейства на 1 января 2018 года составил 5,099 миллиарда гривень, что в 2,8 раза ниже показателя на 1 января 2017 года.

В НБУ спрогнозировали, когда ожидать снижения инфляции

Объем средств на едином казначейском счете постоянно меняется, увеличиваясь во время поступлений налогов и других обязательных платежей в государственный и местный бюджеты и снижаясь во время пиковых нагрузок по расходам.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь