Стали известны, условие выпуска новых еврооблигаций

Стали известны, условие выпуска новых еврооблигаций
16:08 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: epravda.com.ua

Новости Бизнеса: Минфин считает, что на рынке сложились благоприятные условия для выпуска евробондов.

Министерство финансов сможет выпустить евробонды после получения транша Международного валютного фонда. Об этом УНН сообщили в Минфине в ответ на запрос.

"После получения положительного сигнала МВФ о предоставлении следующего транша, Министерство финансов планирует выйти на рынки внешних заимствований с учетом рыночной конъюнктуры в объемах, определенных госбюджетом на 2018 год", — рассказали в министерстве.

Минфин выплатил часть внешнего долга Украины

При этом, процентная ставка определяется с учетом существующей рыночной конъюнктуры и ожиданий инвесторов. Условия размещения и возможной сделки обнародуют в соответствии с требованиями действующего законодательства.

В Минфине добавили, что постоянно мониторят ситуацию на международных рынках капитала. Сейчас она помешала развивающимся странам, осуществить выпуски еврооблигаций из-за нестабильных рыночных условий и опасения относительно экономического и политического кризиса (в Турции, Италии и Аргентине).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь