В Украине физическое лицо теперь сможет стать банкротом

В Украине физическое лицо теперь сможет стать банкротом
11:04 Чт, 18 Октябрь 2018 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: 237 народных депутатов на заседании Верховной Рады 18 октября поддержали Кодекс Украины по процедуре банкротства.

Верховная Рада приняла Кодекс Украины по процедуре банкротства, который внедряет в стране институт банкротства физических лиц. За принятие документа во втором чтении и в целом проголосовали 237 народных депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.

Как отметил, представляя законопроект, глава Комитета по вопросам экономической политики Андрей Иванчук, институт банкротства физических лиц существует во всех цивилизованных странах.

"А в общем рейтинге ведения бизнеса в Украине мы поднимемся на 10 позиций. Это даст очень хороший сигнал всем нашим международным партнерам", - сказал депутат.

Напомним, в повестке дня, рассмотрение блока вопросов государственного бюджета должно начаться в 12:30.  На заседании Согласительного совета во вторник Председатель Верховной Рады Андрей Парубий акцентировал внимание на том, что в соответствии с Регламентом, бюджетная резолюция должна быть принята не позднее 20 октября. Рассмотрение бюджетных вопросов пленарного четверг должно предшествовать принятие еще восьми законопроектов. 

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь