Украинцам начали выплачивать субсидии наличными

Украинцам начали выплачивать субсидии наличными
10:44 Вт, 12 Март 2019 Телеграф Фото: oschadbank.ua

Новости Бизнеса: Субсидианты, которые не являются пенсионерами, смогут получить субсидии в денежной форме в Ощадбанке с 12 марта.

Субсидианти, которые не являются пенсионерами, смогут получить субсидии в денежной форме в Ощадбанке со вторника, 12 марта. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Отмечается, что если субсидиант, который не является пенсионером, уже имеет текущий счет в Ощадбанке, на него будет зачислена субсидия. В противном случае, субсидиантам нужно будет зарегистрироваться на официальном сайте или в контакт-центре банка.

В то же время субсидиантам-пенсионерам не нужно дополнительно регистрироваться для получения субсидии. Они получат субсидию одновременно с пенсией через Укрпочту или на свой банковский пенсионный счет в обычные сроки.

Напомним, если субсидиант не является пенсионером и при этом не имеет текущего счета в "Ощадбанке", Министерство социальной политики пришлет адресное сообщение о сумме назначенной субсидии и механизме ее выплаты через "Ощадбанк".

Субсидии наличными и индексация пенсий: сколько денег получат украинцы в марте

Так, для удобства клиентов и избежания очередей введена предварительная регистрация субсидиантов на официальном сайте или через контакт-центр Ощадбанка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь