Вверх
Мобильная версия

Turkish Airlines на конференции НАУ "Человек, общество, государство: правовое измерение в современном мире"

Смотрите фото (3)
17:50 Вт, 4 Март 2014 Телеграф

Новости Бизнеса: 27 февраля в Юридическом институте состоялась IV Международная научно-практическая конференция.

27 февраля 2014 года в Юридическом институте НАУ состоялась IV Международная научно-практическая конференция «Человек, общество, государство: правовое измерение в современном мире». Общее количество делегатов конференции составило более 200 человек, более 42 учреждений и компаний Украины и зарубежья, среди которых представители государств Турции, России, Польши, Молдовы, а также более 84-х руководителей вузов, образовательных учреждений из 23-х регионов Украины.

Конференцию открыл Харченко Владимир Петрович, проректор по научной работе Национального авиационного университета, доктор технических наук, профессор, Ирина Зарубинская, проректор по международным связям, доктор педагогических наук, профессор, которые отметили ее теплую доброжелательную обстановку и выразили надежду, что все высказанные предложения обязательно найдут свое отражение в законодательной практике.

Несколько лет подряд участие в конференциях университета НАУ принимает глава Представительства Turkish Airlines в городе Киеве Мустафа Хакан Йилмаз. Руководитель одной из самых успешных авиакомпаний Европы поприветствовал участников конференции и отметил, что авиакомпания, которая была основана в 1933 году, ведет отсчет своей деятельности в Украине с 1993 года, то есть практически с обретения Украиной независимости. Авиакомпания динамично развивается, шагая нога в ногу с развитием украинского государства. За последние 20 лет представительства авиакомпании были открыты в таких крупных городах, как Киев, Одесса, Симферополь, Донецк, Днепропетровск и Львов. География полетов Turkish Airlines охватывает более 240 направлений.

Авиакомпания совершает перелёты в 105 стран, что является наибольшим показателем среди авиаперевозчиков в мире. Флот Turkish Airlines представлен 234 самолетами моделей Airbus и Boeing и является самым молодым в Европе, средний возраст воздушных суден составляет 7 лет. Таким образом, благодаря своей широкой карте полётов, авиакомпания соединяет Украину со всеми уголками мира.

Цель авиакомпании в отношениях с пассажирами – привносить не только комфорт, но и надежность, чтобы каждый пассажир, пользуясь услугами Turkish Airlines, чувствовал себя защищенно. «Каждый человек имеет право на свободу путешествовать, познавать новое, открывать мир. Мы помогаем человечеству сделать мечты реальностью, приблизиться к тому, что вчера казалось нереальным, но это, конечно, невозможно без следования определённым правовым нормам и транспортным обязательствам, и я хочу поблагодарить участников конференции за то, что они регулируют эти правовые нормы», - отметил господин Йилмаз.

[news id="930971"]

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Отопительный сезон: насколько Украина зависит от российской "газовой петли"
Отопительный сезон: Зависит ли Украина от "газовой петли" РФ
Новости: Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны