Глава "Укрзализныци" Сергей Болоболин подал в отставку

Глава "Укрзализныци" Сергей Болоболин подал в отставку
Обновлено 15:56 Чт, 6 Март 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: sk-live.com
Генеральный директор "Укрзализныци" подал в отставку.

Генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта ("Укрзализныця") Сергей Болоболин подал в отставку, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе администрации. С.Болоболин объявил об отставке коллективу предприятия. Такое решения, как сообщили в пресс-службе, он принял после общения с новым министром инфраструктуры Максимом Бурбаком, который порекомендовал принять такое решение по причине политической целесообразности.

"Претензий к гендиректору УЗ, касающихся выполнения его профессиональных обязанностей и ведения хозяйственной деятельности железных дорог Украины, у Мининфраструктуры нет. В свою очередь, С.Болоболин на встрече с руководителем транспортной отрасли попросил сохранить коллектив предприятия и назначить нового руководителя из числа профессионалов, пользующихся авторитетом у всего коллектива железнодорожников Украины", - сообщили в "Укрзализныце". С.Болоболин был назначен на должность гендиректора "Укрзализныци" в январе 2013 года.

Грандиозный карнавал в Панаме - достойная конкуренция Бразилии (Фото)
Грандиозный карнавал в Панаме - достойная конкуренция Бразилии (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь