Вверх
Мобильная версия

"Укртелеком" продолжает предоставлять услуги в Крыму

"Укртелеком" продолжает в полном объеме предоставлять услуги в АРК, и не планируют сокращений сотрудников.
17:46 Чт, 3 Апрель 2014 Телеграф
По материалам: Интерфакс-Украина

Новости Бизнеса: "Укртелеком" продолжает в полном объеме предоставлять услуги в АРК, и не планируют сокращений сотрудников.

Публичное акционерное общество «Укртелеком» на данный момент предоставляет услуги в Крым в полном объеме и не собирается в настоящее время сокращать сотрудников компании.

Пресс-служба акционерного общества сообщает: "Компания продолжает предоставлять услуги связи в полном объеме по всей территории страны, Крым не является исключением. Мы анализируем и постоянно мониторим ситуацию в АРК, в настоящее время говорить о возможных изменениях рано. Никаких срочных сокращений сотрудников, в связи с событиями в АРК, не запланировано"

Также, говоря о ситуации про возможное сокращение работников по Украине, они отметили, что стихийных увольнений не происходит, но в дальнейшем планируется изменение и реорганизация структуры: "Для повышения эффективности работы компании предусматривается ее реорганизация и изменение структуры. Данные изменения будут направлены на повышение конкурентоспособности оператора на телекоммуникационном рынке страны, а также - на повышение КПД каждого работника для достижения поставленных акционерами целей.

Изменения будут проведены в полном соответствии с законодательством, максимально учитывая интересы сотрудников". Заявление было сделано в ответ на информацию, что публиковалась в интернет-форумах полуострова о массовом увольнении работников «Укртелекома» в Севастополе и Крыму.

[news id="1212708"]

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле