"Укрзализныця" проведет новый тендер по страхованию пассажиров

"Укрзализныця" проведет новый тендер по страхованию пассажиров
12:27 Ср, 7 Май 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:"Укрзализныця" намерена в краткосрочном периоде провести новый тендер по страхованию пассажиров.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") намерена в краткосрочном периоде провести новый тендер по страхованию пассажиров, избегая тенденциозного выбора. Как сообщил первый заместитель главы "Укрзализныци" Максим Бланк на своей странице в сети facebook, об этом говорилось на его встрече с представителями украинских страховых компаний во вторник.

По словам М.Бланка, планируется также разработать и публично обсудить требования к страховым компаниям сфере страхования пассажиров. "Долгосрочная цель - изменить парадигму: перейти от обязательного страхования пассажира к страхованию ответственности перевозчика. Для этого изменить соответствующую нормативную базу в соответствии с директивами Европейского Союза", - сообщил М.Бланк.

Он также отметил, что в сегменте страхования имущественных рисков "Укрзализныци" предполагается привлечь независимого специалиста для определения характера рисков, а после их структурирования определить наилучший механизм конкурса и конкурентных условий отбора страховщика.

"Добровольное медицинское страхование. Решение не в сфере страхования в чистом виде, а в характере сотрудничества "Укрзализныци" с ведомственными медицинскими учреждениями. Договорились посмотреть на отраслевые решения успешности ДМС вне ведомственных лечебных заведений и, уже изучив этот опыт, искать более широкий консенсус между ведомственными и общественными интересами", - отметил первый замглавы "Укрзализныци". В настоящее время пассажиров "Укрзализныци" обслуживает страховая компания "Доминанта" (Киев).

НАТО рассматривает возможность создания военных баз в Восточной Европе
НАТО рассматривает возможность создания военных баз в Восточной ЕвропеЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь