Вверх
Мобильная версия

Во Львове презентовали украинский многофункциональный автомобиль

18:43 Вс, 7 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Во Львове по случаю 55-летнего юбилея ОАО "Концерн-Электрон" презентовали многофункциональный автомобиль "Электрон".

По словам председателя правления ПАО "Концерн Электрон" Юрия Бубеса, транспорт предназначен для коммунальных служб, фермерских хозяйств, аэропортов, строительных организаций и предприятий по строительству и ремонту дорог.

"Автомобиль "Электрон" – это универсальный мобильный механизированный комплекс на компактном, экономичном, высокоманевренном автомобильном шасси. Использована комплектация заводов Украины и стран СНГ", – сказал Ю. Бубес.

Аналоги такого автомобиля есть только в Германии и Чехии, но украинский автомобиль стоит на 50% дешевле. Авто немецкого производства стоит более 100 тыс. евро.
Главная особенность автомобиля такова: на базовое шасси может монтироваться разнообразное вспомогательное оборудование. В частности, шасси оснащено гидросистемой, к которой подсоединяются различные варианты кузова, например, самосвал.

Также на шасси автомобиля могут монтироваться комплекты оборудования для ремонта дорожного покрытия. Новая машина способна вывозить контейнеры с мусором, расчищать улицы, тротуары и дороги от снега. Она может работать, как поливная или подметальная машина, как дорожный пылесос, а также как косилка для ухода за газонами.

В общем полный список оборудования для автомобиля "Электрон" включает 50 единиц навесных агрегатов, устанавливаемых по желанию заказчика. Благодаря небольшим габаритам автомобиля, он уверенно и легко маневрирует.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Правительство сможет осуществить пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Кабмин осуществит пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)
Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)