Вверх
Мобильная версия

Volvo реорганизуют и разделят на 3 подразделения

Volvo
03:39 Сб, 28 Март 2015 Телеграф

Новости Бизнеса: Компанию Volvo ждет реорганизация и разделение на 3 региональных подразделения.

Шведский производитель автомобилей Volvo Cars Corp. намерен реорганизовать свой бизнес, разделив его по территориальному признаку на три региона – Америку, Азию, и регион Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA), сообщается в пресс-релизе компании.

По словам главного исполнительного директора компании Хакана Самуэльссона, новая структура поможет “намного быстрее реагировать на потребности отдельных рынков и регионов”.

Также, по задумке руководства, такое разделение позволит компании быстрее достичь замеченного показателя продаж в 800 тыс. автомобилей в год. В 2014 году в мире было продано почти 466 тыс. машин Volvo, при этом в США, где был зафиксирован рекордный рост спроса с 2006 года, продажи упали на 7,9% на фоне сильной конкуренции с немецкими и японскими автопроизводителями.

Главой Volvo в Америке станет бывший глава отдела производства Лекс Керссемакерс, азиатское подразделение возглавит руководитель китайского офиса Ларс Даниэльсон, а регион EMEA будет курировать Андерс Густафссон, пока отвечающий за домашний для Volvo шведский рынок.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Настя Каменских поразила новой фотосессией
Настя Каменских поразила новой фотосессией