Еще один автопроизводитель приостановил работу в России

Еще один автопроизводитель приостановил работу в России
22:29 Чт, 9 Апрель 2015 Телеграф finance.ua Фото: vk.com

Новости Бизнеса:Немецкий автомобильный концерн MAN приостановил производство автомобилей на своем заводе в Санкт-Петербурге.

Представители компании сообщили, что производство будет приостановлено как минимум до 12 мая.

С 2012 года и до сегодняшнего дня, ежегодно на петербургском заводе автоконцерн производил трехзначное количество грузовиков. В то же время, материнская компания MAN – Volkswagen также сокращает производство в Калуге.

Ранее, немецкие СМИ сообщали, что председатель крупнейшей бизнес-ассоциации Германии выступил за сворачивание сотрудничества с Россией, отметив, что деловые соображения должны отступить перед экономическими санкциями, которые являются ответом на нарушение Кремлем международного законодательства.

Напомним, что 18 марта компания General Motors объявила о своих планах по изменению бизнес модели в России. В частности, марка Chevrolet минимизирует свое присутствие в России, а Opel и вовсе покинет российский рынок к концу декабря 2015 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь