Вверх
Мобильная версия

Mail.Ru идет на Запад под брендом my.com

Mail.Ru идет на Запад под брендом my.com
Дмитрий Гришин пояснил, что на сегодняшний день сервисами Mail.Ru Group пользуется более 90% в российских интернет-пользователей.
00:21 Вс, 4 Ноябрь 2012 Телеграф

Российская интернет-компания Mail.Ru Group будет использовать имя my.com для глобального развития.

Об этом сообщается в пресс-релизе. Гендиректор компании Дмитрий Гришин пояснил, что на сегодняшний день сервисами Mail.Ru Group пользуется более 90% в российских интернет-пользователей. Компания также тестирует отдельные продукты на зарубежных рынках, и все эти действия было решено вести от единого имени.

На момент написания заметки на сайте my.com висела заглушка, на которой предлагается оставить адрес своей электронной почты для оповещения о новостях проекта. Надпись на странице гласит: “Something new. Something interesting. Something yours” (“Что-то новое. Что-то интересное. Что-то твое”).

Также 30 октября Mail.Ru Group анонсировала нововведения в ряде своих продуктов. Так, в почтовом сервисе обновится интерфейс и появится мультиавторизация, а в клиент мессенджера ICQ для Android встроили голосовые звонки.

Кроме того, компания запустит веб-календарь и наладит выпуск собственных банковских карт, счет которых привязан к счету в платежной системе “Деньги@Mail.Ru”. В социальной сети “Одноклассники” ввели сервис рекомендаций для музыки и видеороликов.

Mail.Ru Group – одна из крупнейших российских интернет-компаний, в активы которой входят две соцсети (“Одноклассники” и “Мой Мир”), два мессенджера (“Агент” и ICQ), сервис микроблогов (“Футубра”), почтовый сервис и ряд других продуктов.

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей