В первом полугодии прибыль Western Union снизилась

В первом полугодии прибыль Western Union снизилась
03:50 Пн, 3 Август 2015 Телеграф finance.ua

Новости Бизнеса: Прибыль компании Western Union по итогам первого полугодия снизилась.

По итогам первого полугодия американская компания The Western Union Company, предоставляющая платежные услуги, сократила чистую прибыль на 1% в годовом выражении, до 393,2 миллиона долларов. Об этом сообщается в отчетности компании.

Разводненная прибыль на акцию компании по итогам января-июня 2015 года оказалась на уровне 0,75 доллара против 0,73 доллара годом ранее. Выручка за шесть месяцев сократилась на 2% по сравнению с показателем за аналогичный период 2014 года и составила 2,7 миллиарда долларов. Чистая прибыль по итогам второго квартала уменьшилась на 2% – до 189,3 миллиона долларов.

Разводненная прибыль на акцию не изменилась по сравнению с 2014 годом и составила 36 центов. При этом аналитики ожидали показатель на уровне 0,39 доллара на акцию. Квартальная выручка The Western Union Company продемонстрировала аналогичную динамику с показателем полугодия, также опустившись на 2% – до 1,38 миллиарда долларов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь