Производство пушек в Украине выведено на полную мощность

Производство пушек в Украине выведено на полную мощность

Новости Бизнеса:За прошлый месяц предприятия" Укроборонпрома" достигли рекорда - отгрузили 35 пушек.

"Рекордные 35 единиц пушек ЗТМ1 и ЗТМ2 за месяц - такой результат работы Государственного предприятия "Научно-технический комплекс "Завод точной механики", который входит в состав ГК "Укроборонпром". Кроме того, завод отгрузил ЗИП к пушке ЗТМ2 в количестве 100 комплектов и более 30 тысяч звеньев к автоматическим пушкам. Эти показатели являются абсолютным производственным рекордом предприятия за всю историю его существования", - говорится в сообщении пресс-службы компании.

Уникальное производство пушек восстановлено и выведено на полную мощность. Без этой продукции нельзя полноценно произвести и отремонтировать ни одного БТР и БМП любой модификации, отмечают специалисты.

Ранее мощности предприятия позволяли производить 14 единиц пушек в месяц, отмечают в Укроборонпроме.

Напомним, по результатам проведенного конкурсного отбора с июля 2015 года ГП "Научно-технический комплекс "Завод точной механики" возглавляет Мирослав Халик, который ранее занимал должность Генерального директора ГП "Конструкторское бюро "Артиллерийское вооружение".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь