Emirates изменила маршруты из-за катастрофы российского Airbus A321

Emirates изменила маршруты из-за катастрофы российского Airbus A321
08:38 Вс, 1 Ноябрь 2015 Телеграф Укринформ

Новости Бизнеса: Вслед за авиакомпаниями Lufthansa и Air France авиакомпания Emirates Airline также поменяла маршрут следования своих самолетов.

Авиакомпания "Эмирейтс" (Emirates Airline), одна из крупнейших мировых авиакомпаний, которая базируется в Дубае, заявила о приостановке полетов над территорией Синайского полуострова после крушения российского самолета в Египте.

"Самолеты компании Emirates не используют маршруты, проходящие над территорией Синайского полуострова, пока не появится дополнительная информация. Мы следим за развитием событий", - заявил агентству Франс-Пресс представитель авиакомпании.

Как сообщалось, авиакомпании Lufthansa и Air France-KLM пока что будут избегать полетов над Египтом из-за катастрофы российского самолета. "Решение принято из соображений безопасности и из-за того, что причины аварии не ясны", - отметили в компаниях.

В течение дня после катастрофы российского пассажирского лайнера рейсом из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург поступали сообщения, в которых неизвестные от имени ИГИЛ заявили об ответстенности за теракт. Однако египетские власти отвергли такую возможность, утверждая, что следов нападения нет на месте падения, а также, что территория, где упал лайнер и воздушное пространство над ним не требуют повышенной безопасности.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь