Вверх
Мобильная версия

Мобильный оператор life :) изменит название

lifecell
12:05 Пт, 15 Январь 2016 Телеграф

Новости Бизнеса: "Астелит" меняет бренд life:) на lifecell

Мобильный оператор ООО "Астелит" (бренд life:)) осуществит масштабный ребрендинг, в рамках которого сменит название на lifecell, созвучное с названием его собственника – Turkcell.

"Под брендом life:) компания проработала на украинском рынке более 10 лет. Под новым брендом она продолжит деятельность на рынке как зрелый, опытный и мультисервисный оператор", - говорится в пресс-релизе оператора.

Он напоминает, что в 2015 году 100%-ным владельцем мобильного оператора life:) стала компания Turkcell, котирующаяся на Нью-йоркской фондовой бирже, – одна из крупнейших телеком-компаний Европы и ведущий провайдер телеком-связи и технологий в Турции.

В рамках ребрендинга также будут использоваться корпоративные цвета материнской компании - синий и желтый.

Компания также напоминает, что в настоящее время она разворачивает сеть третьего поколения на базе технологии 3G+, предоставляет услуги мобильного интернета 5,4 млн абонентам.

"Совершенствуясь как мультифункциональный и универсальный оператор для всех абонентов, мы будем позиционировать lifecell как эффективный дата-оператор, предоставляющий максимум возможностей для общения через высокоскоростной мобильный интернет, подключая как можно больше украинских потребителей", - цитируется в сообщении главный исполнительный директор lifecell Бурак Эрсой.

Ранее сообщалось относительно намерения "Астелита" объявить о ребрендинге в январе текущего года. Речь шла именно о полном ребрендинге компании, а не о выведении на рынок какого-либо отдельного бренда.

Согласно Украинскому институту интеллектуальной собственности ("Укрпатент"), еще в сентябре 2015 года оператор подал заявку на регистрацию знака для товаров и услуг "lifecell".

загрузка...
Новости: Порошенко продемонстрировал удостоверения офицеров РФ, задержанных на Донбассе
Порошенко показал удостоверения солдат РФ, задержанных в АТО
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья