Глава немецкого концерна ThyssenKrupp подал в отставку

Глава немецкого концерна ThyssenKrupp подал в отставку
Обновлено 02:25 Вс, 2 Декабрь 2012 Телеграф gazeta.ru
Глава немецкого гиганта ThyssenKrupp Юрген Клаcсен попросил наблюдательный совет концерна освободить его от занимаемой должности.
Причиной для такого шага послужило расследование прокуратуры Эссена по факту проведения за казенный счет дорогостоящих пресс-туров и собственных поездок топ-менеджера, не связанных со служебной деятельностью. Наблюдательный совет ThyssenKrupp рассмотрит прошение Класcена 10 декабря. Руководителю, проработавшему на ThyssenKrupp более 28 лет, ставили в вину его поездку в США в 2010 году, предположительно носившую частный характер. При этом расходы на авиабилеты бизнес-класса и проживание в самом дорогом номере отеля Ritz Carlton в Майами были оплачены за счет ThyssenKrupp. Днем ранее стало известно также о том, что правоохранительные органы ФРГ изучают возможную причастность ThyssenKrupp к коррупционным сделкам в Узбекистане и Казахстане.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь