Вверх
Мобильная версия

Приватбанк обжалует штраф АМКУ

Приватбанк
18:05 Чт, 21 Апрель 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Новости Бизнеса: В пресс-служба Приватбанка заявили о том, что банк намерен обжаловать штаф так как считает его неправомерным.

Приватбанк обжалует штраф Антимонопольного комитета, поскольку считает его неправомерным. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

"ПриватБанк намерен обжаловать в суде наложение Антимонопольным комитетом Украины штрафных санкций в сумме 247 тыс. 800 грн за несвоевременное предоставление информации после получения официального документа от антимонопольного ведомства", - говорится в сообщении.

Как заявляют в пресс-службе ПриватБанка, это решение банк считает неправомерным, поскольку фактически необходимая информация была предоставлена позже предостерегающего срока исключительно в связи с некорректной с точки зрения законодательства формулировкой требований запроса, представленного комитетом.

"Соответствующая юридическая позиция банка была официально представлена АМКУ в ходе заседания Комитета о нарушении законодательства об экономической конкуренции", - отмечается в сообщении.

Напомним, Антимонопольный комитет Украины оштрафовал почти на 250 тыс. грн ПриватБанк за непредоставление информации по требованиям председателя Комитета.

загрузка...
Новости: Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю
Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю