Компания Samsung запретила сотрудникам пить и курить

Компания Samsung запретила сотрудникам пить и курить
21:42 Пн, 3 Декабрь 2012 Телеграф chip.ua
Корейский производитель озабочен количеством алкоголя, потребляемого своими менеджерами, и решил исправить эту ситуацию.
Как сообщили корейские СМИ, в письмах, разосланных сотрудникам, Samsung объявил о запрете на принуждение работников к употреблению алкоголя, в том числе на популярные "штрафные". Корейцы известны своей склонностью к потреблению крепких напитков и курению, и Samsung не хочет поощрять распространение этих пороков. Из зданий компании некоторое время назад выбросили пепельницы, а служащим дали понять, что если они не бросят курить, то могут сказать "до свидания" продвижению по службе (впрочем, последнее является пока только слухами). Ну и последнее пожелание. Работники должны сократить число неофициальных корпоративных “мероприятий” в пользу более формальных ужинов с безалкогольными напитками, или даже групповых встреч на теннисном корте.

Все по теме:

Samsung.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь