Вверх
Мобильная версия

"Укрзализныця" запускает мобильную версию сайта по продаже ж/д билетов

Поезд
10:42 Чт, 10 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Мобильную версию веб-сайта по продаже железнодорожных билетов ПАО "Укрзализныця" запускает в четверг, 10 ноября.

"Стартуем сегодня. Около 14:00. С небольшой, но полезной опцией, которая пригодится пользователям смартфонов, которые планируют поездки поездами "Укрзализныци". Запускаем мобильную версию нашего сайта по продаже билетов booking.uz.gov.ua и движемся к мобильному приложению", - написал на своей странице в сети Facebook глава ПАО Войцех Балчун.

По его словам, это универсальная мобильная версия сайта для смартфонов под любую операционную систему. Отныне, имея смартфон, будет удобнее заказать билет и оплатить его банковской карточкой.

"Рассчитываем, что этот шаг одобрят пассажиры "Укрзализныци", которые ценят свое время и активно используют смартфоны для решения разных повседневных задач. Надеемся, что это - еще один стимул для пользователей обратиться к нашему сайту, избавиться от очередей и снизить нагрузку на кассы. А главное – сэкономить средства и время, которое, как известно, тоже деньги", - отметил глава ПАО.

Он напомнил, что к настоящему времени более трети билетов продается через интернет. Наибольшая доля из них приходится на официальный сайт "Укрзализныци".

"Кстати, самая низкая цена на билеты именно от "Укрзализныци", без посредников и переплаты - в наших кассах или на сайте. Поэтому наша цель – и далее наращивать объемы продаж железнодорожных билетов именно через электронные каналы", - резюмировал В.Балчун.

загрузка...
Новости: Инфляционные ожидания украинцев значительно ухудшились
Инфляционные ожидания украинцев заметно ухудшились
Новости: Визит Порошенко в зону АТО: появились новые подробности
Визит Порошенко в зону АТО: появились новые подробности
Новости: Первый тур выборов президента Словении выиграл действующий глава государства
Первый тур выборов в Словении выиграл действующий президент
Новости: Самые продвинутые концепт-кары, представленные в 2017 году
Самые продвинутые концепт-кары, представленные в 2017 году