"Миллер Брендз Украина" увеличила мощности по производству пива

"Миллер Брендз Украина" увеличила мощности по производству пива
Обновлено 15:35 Пн, 9 Июль 2012 Телеграф Интерфакс-Украина
"Миллер Брендз Украина" (Донецк), одна из крупнейших пивоваренных компаний в Украине, увеличила свою мощность по производству пива на 34%.
Как отмечается в сообщении компании в понедельник, компания увеличила свою мощность по производству пива на 34% - до 650 тыс. декалитров (дал) в неделю. Инвестиции в проект расширения мощностей составили более EUR10 млн. В пресс-релизе уточняется, что в рамках проекта на пивзаводе введены в действие 12 новых цилиндро-конических танков, предназначенных для брожения и дображивания пива. Кроме того, установлена дополнительная сусловая линия, модифицированы часть упаковочных линий и увеличена производительность фильтрационной установки. Компания также модернизировала линию розлива, вследствие чего ее производительность увеличилась на 21% - с 33 тыс. до 40 тыс. бутылок в час. Для хранения возросших объемов готовой продукции она также расширила складские помещения. Расширение мощностей связано с растущим спросом на продукцию компании. "Еще в прошлом году мы достигли "потолка", и практически весь сезон работали со 100% загрузкой производства", - цитирует пресс-служба технического директора "Миллер Брендз Украина" Василия Басманова. "Миллер Брендз Украина" входит в четверку лидеров украинского пивного рынка. До 2012 года компания принадлежала группе SABMiller, а в марте-2012, в результате стратегического альянса между двумя крупными международными группами, "Миллер Брендз Украина" перешла в управление Anadolu Efes. "Миллер Брендз Украина" производит, а также импортирует в Украину пиво торговых марок Miller Genuine Draft, REDD’S, "Золотая Бочка", Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, "Сармат", "Жигулевское", "Добрый Шубин". Anadolu Efes – международная компания, 5-й крупнейший в Европе производитель пива (после SABMiller, AB InBev, Heineken и Carlsberg). Anadolu Efes имеет 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Пиво.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь