"Укрпочта" сообщает о задержке доставки почтовых отправлений

"Укрпочта" сообщает о задержке доставки почтовых отправлений
13:02 Пн, 6 Февраль 2017 Телеграф УНИАН Фото: УНИАН

Новости Бизнеса:Из-за ухудшения погодных условий наблюдаются проблемы с доставкой почтовых отправлений.

Украинское государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта" сообщает о проблемах с доставкой почтовых отправлений в связи с ухудшением погодных условий, сообщила пресс-служба "Укрпочты".

"В связи с ухудшением погодных условий и осложнением дорожного движения сообщаем, что в некоторых регионах Украины доставка почтовых отправлений задерживается", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, 6 февраля доставка отправлений будет осуществляться с задержкой в 16 районах Винницкой области (455 населенных пунктов), семи - Тернопольской (167), двух - Черновицкой (34), одном - Луганской (3) и трех районах Сумской области (7 населенных пунктов).

По данным пресс-службы "Укрпочты", доставка почтовых отправлений в населенные пункты будет осуществлена ориентировочно до среды, 8 февраля.

"Укрпочта" заверяет, что делает все возможное для скорейшего восстановления сроков доставки корреспонденции в указанные пункты.

Согласно прогнозу Украинского гидрометцентра, 6 февраля по всей Украине ожидаются сильные снегопады. В связи с непогодой проезд по автомобильным дорогам в ряде областей осложнен. В то же время движение пассажирских поездов в Украине осуществляется согласно графику.

"Укрпочта" входит в сферу управления Министерства инфраструктуры Украины и является национальным оператором почтовой связи в стране. Предприятие предоставляет более 50 видов услуг через 12 тыс. отделений по всей Украине. Штат компании насчитывает около 76 тыс. сотрудников.

"Укрпочта" ежегодно осуществляет обработку и доставку потребителям более 240 млн почтовых отправлений, 16 млн посылок и отправлений с объявленной ценностью, 15 млн переводов, а также доставляет более 83 млн пенсий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь