Ericsson завершила приобретение подразделения компании Technicolor

Ericsson завершила приобретение подразделения компании Technicolor
Обновлено 14:49 Вт, 10 Июль 2012 Телеграф УНИАН
Компания Ericsson завершила сделку по приобретению подразделения Technicolor - мирового лидера в области медиа и развлечений.
Приобретение обеспечит Ericsson сотрудничество с ведущими телевещательными компаниями, около 900 высококвалифицированных специалистов, а также операционные офисы во Франции, Великобритании и Нидерландах. При этом компания Ericsson намерена продолжать работу с уже существующими клиентами, и в дальнейшем стать ведущим мировым поставщиком услуг для вещательных компаний. Цена сделки составила 19 млн евро, а дополнительные выплаты на основе доходов подразделения от операционной деятельности по оказанию вещательных услуг за 2015 год могут достигнуть 9 млн евро. Как отметил исполнительный вице-президент и глава бизнес подразделения глобальных услуг компании Ericsson Магнус Мандерссон, благодаря этому приобретению Ericsson укрепил свои позиции на рынке услуг по обслуживанию сетей и обеспечил возможность дальнейшего роста. Компания Ericsson – крупнейший в мире поставщик технологических решений и профессиональных услуг для операторов связи, штаб-квартира располагается в Стокгольме, Швеция. Ericsson работает в 180 странах мира, штат сотрудников насчитывает более 90 тыс. человек. В 2010 году объем продаж компании составил 28,2 млрд долл.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Ericsson.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь