"Укроборонпром" сменит руководителей предприятий военно-промышленной сферы

"Укроборонпром" сменит руководителей предприятий военно-промышленной сферы
12:35 Чт, 9 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Бизнеса:В контрактах руководителей предприятий "Укроборонпрома" пропишут цели на год

Государственный концерн "Укроборонпром" осуществляет ротацию руководящего состава своих ключевых предприятий. Об этом сообщает пресс-центр концерна.

"Государственный концерн "Укроборонпром" начал ротацию руководящего состава своих ключевых предприятий. Это практика европейской системы менеджмента в секторе безопасности. Деятельность директоров предприятий оценивается в соответствии с выполнением ими KPI (ключевых показателей эффективности), которые предусматривают фокусирование на результате, а не на процессе, наличие стратегического мышления, обеспечение социальных стандартов для работников, инвестиции в научную деятельность и производство", - говорится в сообщении.

По информации пресс-центра, отныне в контрактах директоров будут прописаны четкие цели на год, которых необходимо достичь руководителю на предприятии.

Как сообщили в пресс-центре, по результатам первых мониторинговых оценок определена ротация руководства 14 предприятий - это около 25% от ключевых предприятий, среди них ГП "Житомирский бронетанковый завод", ГП "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А. Морозова", ГП "КБ "Артилерійське озброєння", КП "Научно-производственный комплекс "Искра" и другие.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь