Авиакомпания Qatar заходит на украинский рынок

Авиакомпания Qatar заходит на украинский рынок

Новости Бизнеса:Авиакомпания Qatar в конце августа начнет полеты в Украину.

Авиакомпания Qatar Airways (Катар), начиная с 28 августа 2017 года, будет осуществлять ежедневные вылеты в киевский аэропорт "Борисполь" из Дохи, сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Этому предшествовали и переговоры на уровне авиационных служб обеих стран, и слаженная работа министерства, посольства Украины в Катаре, Госавиаслужбы и аэропорта "Борисполь". У пассажиров всегда должен быть выбор, и чем больше авиакомпаний будет выбирать аэропорты Украины для осуществления рейсов, тем лучше будет развиваться авиационная отрасль в целом", - написал он на своей странице в сети Facebook.

"Борисполь" согласен на аудит: переговоры с "Ryanair" были обречены

Ранее, в апреле текущего года, министр сообщал, что Qatar намерена начать полеты в Киев, однако расписание рейсов было неизвестно.

Сеть Qatar Airways охватывает более 140 направлений по всему миру, ежегодно расширяясь примерно на 30%. Парк воздушных судов компании насчитывает около 160 самолетов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь