Укрзализныця начала работать с терминалами Bloomberg и Reuters

Укрзализныця начала работать с терминалами Bloomberg и Reuters
14:37 Пн, 31 Июль 2017 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Бизнеса: ПАО "Украинская железная дорога" начало работать с информационно-торговыми терминалами Bloomberg и Reuters.

Об этом сообщил председатель правления ПАО "Украинская железная дорога" Войцех Балчун на своей странице в Facebook.

"Начали в тестовом режиме работу с информационно-торговыми терминалами Тhomson Reuters и Bloomberg. Это ведущие мировые информационные агентства, которые показывают ход торгов валютными курсами, денежными ресурсами, финансовыми инструментами, товарными группами, биржевыми индексами и позволяют в режиме реального времени и с максимальной прозрачностью фиксировать соглашения на финансовых рынках", - заявил Балчун.

"Нова почта" повышает тарифы на доставку по Украине

По его словам, годовое обращение "Укрзалізниця" составляет свыше 80 млрд грн по банковским счетам, а также компания проводит операции по купле-продаже валют на 300-350 млн долл. ежегодно.

Разница между средними на рынке валютными курсами и курсами, по которому УЗ покупала или продавала свою валюту 2016-ом году, составляла около 7,5 копеек за доллар. В 2017 году этот показатель постепенно снижен.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь