"Укрпочта" снизила тариф на отправку тяжелых посылок за границу

"Укрпочта" снизила тариф на отправку тяжелых посылок за границу
21:53 Вт, 1 Август 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Бизнеса: "Укрпочта" удешевила отправку тяжелых посылок по основным зарубежным направлениям, удорожив по ряду менее значимых.

"Укрпочта" с 1 августа снизила стоимость пересылки отправлений посылок массой 10-30 кг авиатранспортом в США, Китай, Канаду и Австралию снижена на 25%, в Гонконг, Японию и Южную Корею - на 20%, Италию, Испанию и Францию - на 5%, говорится в сообщении компании во вторник.

Директор по коммуникациям и взаимодействию с органами государственной власти "Укрпочты" Михаил Василенко, для определенных стран тарифы увеличились: для Польши, Чехии, Латвии, Германии в зависимости от различного веса – от 5 до 16%.

"Эти направления не являются крупнейшими по объемам экспортных пересылок международных отправлений. А для Китая, Канады, Австралии, которые являются главными экспортными направлениями в структуре международных отправлений "Укрпочты" и имеют наибольшие объемы пересылки, цены снижены", – отметил М.Василенко.

Компания добавила, что для отправлений в Молдову и Россию стоимость наземной пересылки снижена на 25% и 23% соответственно, а тарифы на универсальные услуги по пересылке международных отправлений весом до 10 кг осталась без изменений.

В сообщении отмечается, что "Укрпочта" активно развивает экспортное направление, доля которого выросла на треть с начала года.

Помимо того компания заявила о готовности заключать договоры корпоративными клиентами – регулярными отправителями с предоставлением им скидок от 5% до 25% на пересылку международных отправлений и получением бесплатных консультаций штатного таможенного брокера.

"Укрпочта" указывает, что ее сеть из 11,5 тыс. отделений является самой большой в Украине по возможности оформить международное отправление. Компания имеет партнерство со 192 национальными почтами и может доставлять отправления в 234 страны и территории в рамках упрощенного таможенного оформления товаров.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь