Львовская ОГА выступает против объединения госшахт в одну компанию

Львовская ОГА выступает против объединения госшахт в одну компанию
10:09 Вт, 5 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото из открытых источников

Новости Бизнеса: Во Львовской ОГА критически относятся к инициативе, когда отдельные предприятия превращаются на производственные подразделения.

Львовская областная государственная администрация выступает против объединения государственных шахт в одну компанию, заявил директор департамента ТЭК и энергосбережения ОГА Михаил Мельник в интервью "Урядовому курьеру".

"Мы во Львовской ОГА критически относимся к такой инициативе, когда отдельные предприятия превращаются на производственные подразделения. В дискуссиях выступаем за то, чтобы в каждую шахту вложить деньги, модернизировать ее. В государстве реализуется реформа по децентрализации, а создание национальной угольной компании – это, наоборот, централизация", - цитирует его издание.

Как сообщалось, в конце мая Кабинет министров одобрил стратегию развития угольной отрасли, предусматривающую создание национальной угольной компании, которая должна объединить все государственные шахты.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь