Новости компаний

Вверх
Мобильная версия
X

ЕБРР предоставил правительству Украины перечень кандидатур в НС "Нафтогаза"

Сума Чакрабарти
14:18 Вт, 17 Октябрь 2017 Телеграф

Новости Бизнеса: Сума Чакрабарти предоставил правительству перечень возможных кандидатур для наблюдательного совета НАК "Нафтогаз Украины".

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предложил правительству Украины перечень кандидатур для наблюдательного совета (НС) НАК "Нафтогаз Украины", сообщает "Голос Америки" со ссылкой на президента ЕБРР Сума Чакрабарти.

"Мы предоставили правительству перечень возможных кандидатур. Это лица, которые, по нашему мнению, заинтересованы и смогут сформировать новый совет как можно быстрее. Мы сейчас ожидаем на ответ правительства", - цитирует его издание.

По словам С.Чакрабарти, среди причин, по которым подали в отставку независимые члены НС "Нафтогаза" - "разочарование тем, как принимаются решения" и "недостаточная прозрачность коммерческой дисциплины", опасения, связанные с электронным декларированием.

Как сообщалось, 5 октября независимые члены наблюдательного совета НАК "Нафтогаз Украины" Пол Уорвик и Маркус Ричардс официально завершили работу в компании.

"Нафтогаз Украины" объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Холдинг является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории страны.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Ситуация на Донбассе: боевики 25 раз открывали огонь, двое бойцов погибли
Ситуация на Донбассе: ВСУ понесли потери
Новости: Ураган "Флоренс" в США: на северном побережье погибло уже 35 человек
Ураган "Флоренс" в США: на северном побережье погибло уже 35 человек
Новости: Денуклеаризация: Южная и Северная Кореи подписали важное соглашение
Лидеры Корей подписали важное соглашение
Новости: Рецепт дня: салат Цезарь с жареной курицей и гренками
Рецепт дня: салат Цезарь с жареной курицей и гренками
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь