Райские бумаги: "Нафтогаз" проверит информацию о члене правления "Укртрансгаза"

Райские бумаги: "Нафтогаз" проверит информацию о члене правления "Укртрансгаза"
07:05 Вт, 7 Ноябрь 2017 Телеграф Фото: из открытых источников

Новости Бизнеса:Согласно Paradise Papers, в интересах С.Алексеенко была открыта оффшорная компания для вывода валюты с Украины в обход ограничений НБУ.

НАК "Нафтогаз Украина" проверит информацию СМИ об оффшорной компании нынешнего члена правления ПАО "Укртрансгаз" Сергея Алексеенко, сообщила пресс-служба компании в понедельник.

"Райские бумаги" показали, сколько денег олигархи спрятали в офшорах
"Райские бумаги" показали, сколько денег олигархи спрятали в офшорах Читать полностью

"Служба комплаэнса "Нафтогаза" начала проверку информации, которая появилась в СМИ, об открытии компании и возможного проведения операций в иностранной юрисдикции членом правления ПАО "Укртрансгаз" Сергеем Алексеенко, бывшим главным советником председателя правления "Нафтогаза". Компания обнародует результаты проверки после ее завершения", - отмечают в пресс-службе.

Ранее в рамках проекта Paradise Papers СМИ обнародовали информацию, согласно которой на острове Мэн в интересах С.Алексеенко была открыта оффшорная компания для вывода валюты с Украины в обход ограничений НБУ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь