Новости компаний

Вверх
Мобильная версия

ГП "Антонов" будет модернизировать Ан-124-100 для ОАЭ

Ан-124-100 "Руслан"
18:37 Пт, 17 Ноябрь 2017 Телеграф

Новости Бизнеса: ГП "Антонов" обеспечит модернизацию транспортного Ан-124-100 "Руслан" эмиратской Maximus.

ГП "Антонов" (Киев) обеспечит модернизацию тяжелого транспортного Ан-124-100 "Руслан" грузоподъемностью 150 тонн, эксплуатируемого авиакомпанией Maximus Air (ОАЭ).

Согласно сообщению пресс-службы предприятия на странице в Facebook, соответствующий контракт подписан сторонами в ходе 15-й международной авиакосмической выставки Dubai Airshow-2017, прошедшей 12-16 ноября в Дубае (ОАЭ). Детали готовящейся модернизации в сообщении не уточняются.

В рамках еще одного контракта с эмиратской компанией, украинский разработчик также проведет техническое обслуживание транспортника, уточнила пресс-служба.

Украина договорилась с Китаем о торгово-экономическом сотрудничестве

Как отметили в ГП "Антонов", в ходе прошедших в рамках Dubai Airshow-2017 переговоров по планам развития двустороннего сотрудничества с эмиратским партнером, Maximus также дала высокую оценку рыночным перспективам представленного на выставке потенциальным заказчикам украинского военно-транспортного самолета короткого взлета и посадки Ан-70, максимальной грузоподъемностью 47 тонн.

"В ходе обсуждения дальнейшего сотрудничества, Вамид Аль Разак, директор этой компании-перевозчика, также выразил уверенность в широких перспективах гражданского варианта Ан-70 на мировом рынке грузовых авиаперевозок", - указано в сообщении.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Греции был арестован украинский моряк
В Греции был арестован украинский моряк
Новости: В Черном море обнаружили древнейший в мире затонувший корабль
В Черном море корабль, которому более 2400 лет
Новости: Эр-Рияд пообещал привлечь к ответу всех причастных к убийству Хашогги
Эр-Рияд обещает расследование убийства Хашогги
Новости: Певец LAUD записал дебютный альбом
Певец LAUD записал дебютный альбом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь