"Эрсте Банк" открыл Виннице кредитную линию на 25 млн грн

"Эрсте Банк" открыл Виннице кредитную линию на 25 млн грн
Обновлено 15:22 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф УНИАН
Кредитные средства будут направлены на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов коммунальной собственности.
"Эрсте Банк" профинансировал город Винницу, открыв департаменту финансов городского совета кредитную линию с лимитом в размере 25 млн грн на 3 года под 17,95% годовых в гривне. Об этом говорится в сообщении банка. Согласно сообщению, кредитные средства будут направлены на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов коммунальной собственности. Кроме того, кредит "Эрсте Банка" будет использоваться для погашения облигаций серии F выпуска 2008 года и погашения кредита, полученного Винницей в 2011 году. В банке напомнили, что департамент финансов Винницкого городского совета в мае 2012 года проводил тендер на привлечение кредитных ресурсов, победителем которого стал "Эрсте Банк". ОАО "Эрсте Банк" (Киев) зарегистрировано 25 января 2006 года. 100% акций банка владеет Erste Group Bank AG (Австрия).
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Винница, Эрсте Банк.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь