Компания "Владивосток Авиа" возобновила воздушное сообщение

Компания "Владивосток Авиа" возобновила воздушное сообщение
Обновлено 08:39 Вт, 17 Июль 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС Фото: ukrafoto.com
Компания "Владивосток Авиа" полностью возобновила воздушное сообщение между дальневосточными городами и столицей Японии.

Самолет компании сегодня выполнил первый после почти полуторагодичного перерыва регулярный рейс по маршруту Южно-Сахалинск – Токио. Накануне "Владивосток Авиа" возобновила регулярные рейсы в Токио из Владивостока. Еще раньше - 19 июня - было возобновлено сообщение по маршруту Хабаровск-Токио.

Все авиарейсы выполняются с периодичностью два раза в неделю. "Открытие рейсов проводится в рамках стратегии развития маршрутной сети группы компаний "Аэрофлот", где "Владивосток Авиа" отведена роль организации бесперебойного воздушного сообщения между городами Дальнего Востока и странами Азиатско- Тихоокеанского региона", - отметили в компании.

Авиакомпания "Владивосток Авиа" сократила рейсы из Владивостока, Южно-Сахалинска и Хабаровска в Токио в прошлом году, спустя некоторое время после разрушительного землетрясения в Японии, когда количество российских туристов резко уменьшилось. Однако сегодня все больше жителей Дальнего Востока и Сибири вновь отправляются на отдых в Японию.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь