Гройсман определил требования к "Нафтогазу"

Гройсман определил требования к "Нафтогазу"
21:15 Вт, 23 Январь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Бизнеса: Кабмин ждет от "Нафтогаза" формирования полноценного рынка газа в Украине.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на встрече с членами наблюдательного совета НАК "Нафтогаз Украины" определил ключевые задачи по реформированию компании, в частности, продолжение наращивания добычи газа и аудит НАК.

"Нафтогаз": цена газа из РФ для Украины будет ниже европейской
"Нафтогаз": цена газа из РФ для Украины будет ниже европейскойЧитать полностью

"Среди них (задач) - продолжение наращивания добычи газа и ускорение процесса анбандлинга НАК, формирование полноценного рынка газа в Украине. Правительство ожидает от наблюдательного совета обеспечения проведения фундаментального аудита компании, а также оценку предложения стратегии развития и финансового плана компании", - сообщает пресс-служба правительства по итогам встречи.

В.Гройсман подчеркнул: "У нас есть задачи, которые перед нами стоят, и теперь мы должны сформировать инструменты их выполнения".

В конце ноября 2017 года правительство Украины сформировало новый наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины", в состав которого вошли 3 представителя государства и 4 независимых члена.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь